Vous avez le droit de révoquer une réservation dans les 14 jours suivant le début de la réservation, sans avoir à fournir de raison.
Si vous n'avez pas encore utilisé vos codes, vous pouvez accéder à votre compte, cliquer sur « VOIR & GÉRER » et vous trouverez le bouton de révocation sur le côté gauche.
Si vous avez déjà utilisé les codes, veuillez contacter le service client.